Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Atelier cuisine avec le chef Norbert Kong à la grange de Janès

Samedi 17 mai, à 14:30

Mauroux, Lot

À propos

Menu : Roulé fraîcheur au magret de canard Timbale d'effiloché de canard façon parmentier Agneau confit sur galet de polenta Flan coco aux pruneaux d'Agen macérés à l'Armagnac

À partir de 14h30 : atelier À partir de 19h30 : Soirée dégustation, apéritif et vin, café et dessert compris

Atelier + Soirée dégustation : 65 € (recettes incluses) Soirée dégustation seule : 35 € avec accord mets et vins

Thème Saveur du Terroir avec le chef Norbert Kong

Une occasion unique d'apprendre de nouvelles techniques culinaires et de partager un moment gourmand et convivial.

Réservation & paiement obligatoires avant le 12 mai.

Le lieu

2000 route du Causse La Grange de Janes, 46700 Mauroux

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance