Cuisines & Vignerons aux Halles Coeur de Maine - Biltoki
Angers · 22km
Jeu 15 mai · 18:00
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Le Clos des Mailles, endroit exceptionel, propice à l'élaboration de grands vins
Tout commence en 2005, lorsque François Rullier, d'une famille de vignerons de père en fils depuis quatre générations, décide de s'installer en Anjou dans les Coteaux du Layon. Son choix se porte sur le vignoble du Clos des Mailles, endroit exceptionnel, propice à l'élaboration de grands vins. En 2007, suite au départ en retraite de son père, François Rullier reprend le vignoble familial sur Brissac-Quincé, en plein cœur du vignoble de l'Aubance où il établit son chai de vinification.
Le domaine produit ses vins en AOC : Anjou blanc, Rosé de Loire, Cabernet d'Anjou, Anjou rouge, Anjou Villages, Anjou-Villages Brissac, Coteaux de l'Aubance, Coteaux du Layon, Crémant de Loire. Les vins sont disponibles en cartons, sacs individuels et coffrets cadeaux (expédition possible à partir de 6 bouteilles).
Sur le site se trouve un grand parking pouvant accueillir les camping cars.
Brissac-Quincé Les Jauraux, 49320 Brissac Loire Aubance
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