Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Portes Ouvertes & Dégustation à l'Usine de Jean Hervé

Jean Hervé

Mercredi 21 mai au mardi 22 juillet

Boussac-Bourg, Creuse

Artisanat

À propos

L'usine de Jean Hervé ouvre ses portes au public! C’est en 1976 que Jean Hervé commence à fabriquer des purées d’amandes et du tahin pour nourrir ses six enfants, alors élevés d’après les principes végétariens. Après plus de trente ans, les modes de fabrication traditionnels de l'entreprise Jean Hervé n’ont pas changé : le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois, et le broyage à la meule de pierre à basse température.

Dates & horaires

Mercredi 21 mai, à 10:00
Mardi 10 juin, à 13:30
Mercredi 25 juin, à 10:00
Mardi 8 juillet, à 10:00

Le lieu

ZI, le Montet, 23600 Boussac-Bourg

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance